NO SEU GUIA
Quando eu comecei, eu tinha só a cozinha da minha casa. Aproveitar épocas do ano como o Natal para vender muito, muda a história da sua confeitaria. Todo mundo sabe que no final do ano a procura por Panetone e Chocotone explode, não faz sentido você não saber vender esses produtos.
Estou oferecendo um guia para você aprender minhas receitas secretas que me fizeram lucrar mais de R$5.000,00 no meu primeiro Natal dentro da cozinha da minha casa. Vou entregar o ouro para você terminar o ano de bolso cheio e vou te ensinar a precificar suas receitas do jeito certo para ter muito mais lucro.
Essa é uma oportunidade única para mudar o jogo da sua vida como confeiteira!
Meu objetivo com esse guia é ensinar outras confeiteiras os segredos que eu uso para vender no Natal. Hoje em dia minha confeitaria é bem-sucedida porque aprendi a vender usando o WhatsApp, Instagram e Facebook.
Já tenho uma base de clientes consolidada que sempre me procura quando posto minhas ofertas. Sempre fiquei muito chateada quando via outras confeiteiras começando e depois desistindo do sonho de ter uma renda fazendo o que amava. As pessoas erram no negócio de confeitaria por três fatores:
Não sabem se planejar para ganhar dinheiro com a confeitaria
Fazem receitas complicadas demais que tomam tempo e que reduzem o lucro
Não aproveitam as oportunidades que aparecem ao longo do ano, como o Natal
Não deixe passar essa chance que vai te ajudar a vender MUITO esse Natal.
VOCÊ SÓ PRECISA VENDER 01 PANETONE OU CHOCOTONE PARA PAGAR O INVESTIMENTO QUE VAI FAZER AGORA.
É uma chance única!
Meu nome é Helena, sou confeiteira há 10 anos. Sempre vendi pela internet, usando whatsapp, facebook e instagram. Criar na cozinha é minha maior paixão e o que passo dias e dias fazendo. Domino todo o tipo de receita gostosa de doce que você possa imaginar. Desde pudim, brownie, pão de mel, tortas e sempre aprendo mais.
Minha especialidade é simplificar receitas, quanto mais prático de fazer, melhor para a confeiteira. Porque você gasta menos tempo e com isso pode pegar mais encomendas. Descobri também a importância de criar um cardápio enxuto com opções suficientes para deixar o cliente interessado e lucrar muito.
Já vendi mais de 10 mil brownies e pães de mel para padarias, lojinhas e cafés. Hoje não trabalho mais por escala. Descobri que é possível ganhar bem com encomendas, desde que você tenha uma clientela certa todo o mês. Outra coisa importante é saber aproveitar oportunidades como Páscoa, Natal e Dia das Mães. Na primeira vez que bombei de lucrar no Natal foram R$ 8.000,00 reais, dinheiro que usei para equipar minha cozinha e crescer meu negócio. Minha cozinha está em amplo crescimento e senti que esse é o momento de ajudar outras cozinheiras.
Esse é o primeiro de muitos guias que vou escrever para entregar os segredos que uso para ser uma confeiteira bem-sucedida. Meu objetivo é poder ensinar outras pessoas a viverem com a renda gerada na sua cozinha.
Sou idealizadora junto com a minha mãe desse projeto para ajudarmos outras cozinheiras a começarem e venderem mais. Sou a pessoa que aparece nos vídeos que você assistiu. Eu e meu pai sempre estivemos ao lado da minha mãe dando suporte desde que ela começou a empreender na cozinha. Espero que você tire grande proveito deste guia que fizemos com muito carinho para você.
E se, no prazo de 7 dias, você não gostar do guia, nós devolveremos integralmente o seu dinheiro, sem questionamento ou burocracia!